La torta ovviamente l'ho preparata io. Purtroppo non avevo molto tempo a disposizione e, come se non bastasse, ieri mi è venuta anche un po' di febbre.Per queste ragioni ho dovuto rivedere un po' i miei piani e rimandare il progetto di una decorazione più ambiziosa e laboriosa ad un altra occasione. Sono comunque felice del risultato.
Si tratta di una chiffon cake cotta in una teglia a cerniera di 20 cm. Due strati di farcitura con camy cream e frutti di bosco (ho utilizzato una busta surgelata da 250 gr.). Copertura e decorazioni in pdz.


4 commenti:
Caarina...sa gia di natale...
brava...
passa a trovarmi sul blog, ti ho inviatata ad un giochino motl divertente!!!
Grazie Chiara,
sono superfelice del tuo invito!. E' carina davvero l'idea e ti prometto che passato il periodo delle feste lo farò anch'io. Adesso sono superimpegnata tra il lavoro ed il bimbo e non credo che riuscirò a trovare il tempo e la tranquillità per farlo e divertirmi!.
Un bacio.
sei bravissima!!! complimenti, mi piace molto il tuo blog!
Grazie Giulia sei troppo carina!!!!
torna a trovarmi, allora, ti aspetto!
Posta un commento