giovedì 19 dicembre 2013
Cupcake natalizi al cioccolato...di Primrose bakery
Questa ricetta é buonissima. I cupcake sono soffici e cioccolatosi. Perfetti per una colazione o una sana merenda. E poi contengono proprio cioccolato fondente e non il solito cacao. Ricetta con dosi gia convertite della famosa pasticceria londinese "Primrose Bakery".
Ingredienti
185 gr. farina
175 gr. zucchero di canna
115 gr. cioccolato fondente al 70% di cacao
250 ml di latte
85 gr. di burro morbido
2 uova
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento
sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e lasciarlo intiepidire. Nel frattempo mescolare in due differenti contenitori gli ingredienti in asciutti (farina, lievito, bicarbonato, zucchero) e quelli umidi (uova, latte, vaniglia). Unirli insieme mescolando con un frullino e aggiungere il burro ed il cioccolato. Mettere il composto nei pirottini e infornare con le apposite teglie da muffin a 180 ° per 23 minuti.
N.B. il tempo di cottura varia anche di alcuni minuti da forno a forno quindi fate attenzione!.
Le decorazioni sono in pdz.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento