tag:blogger.com,1999:blog-2495970098733938473.post4838224639747255955..comments2023-07-05T14:07:43.001+02:00Comments on Le Torte di Lara: Torta sexy "lato b" per un amico singleL.http://www.blogger.com/profile/15165792629357546503noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2495970098733938473.post-25715415987646767692011-12-21T21:09:49.108+01:002011-12-21T21:09:49.108+01:00Ciao Vanessa,
anche io trovo la crema al burro non...Ciao Vanessa,<br />anche io trovo la crema al burro non proprio il massimo come gusto. Devo però dirti che se è bella fredda di frigo il sapore è molto migliore e secondo me, quando si vuole ottenere una copertura con pdz perfetta, è l'ideale!.Quindi se voglio una torta bella scelgo la copertura di crema al burro, se la voglio sorattutto buona copro con la panna montata o con la crema che uso di farcitura.<br />Insomma ogni torta è un po' una storia a se, però la chiffon cake è ogni volta ottima e se non l'hai ancora provata te la consiglio davvero!<br />Ciao, baci,<br />LaraL.https://www.blogger.com/profile/15165792629357546503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2495970098733938473.post-81228855847222925742011-12-21T11:22:52.656+01:002011-12-21T11:22:52.656+01:00Eehehe!!! Poveretto il tuo amico!!!
Però sei stata...Eehehe!!! Poveretto il tuo amico!!!<br />Però sei stata brava ad arrangiarti con quello che avevi!!! E alla fine se la torta era buona...!!!<br />Io non saprei da che parte farmi! <br />Un po' di giorni fa' ho provato la crema al burro per farcire dei cupcakes...ma a me non piace tanto, è troppo dolce! Però per copertura è la migliore! Si sente molto..se la usiamo solo per coprire??*VaNe*https://www.blogger.com/profile/08330418872749920351noreply@blogger.com